Post by viltamamepers on Mar 1, 2022 3:26:25 GMT 2
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tasty Blue ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tasty Blue IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает больше очков ▞▞▞
▞▞▞ Tasty Blue 2022 version ▞▞▞
СДЕЛАЙ БОЛЬШЕ УРОВНЕЙ!!!
Нужно больше уровней
Это так весело, я думаю, что это одна из лучших игр, в которые я играл
грабеж все, что я могу сказать грабеж
Моя мама ПК на док ну и конечно здоровья не было подписки на содержание подписались 3чи.
не знаю лол
Вы серьезно? Не можете скачать взлом? Да, игра интересная без взлома тоже. Но можно же один раз считерить?
сделай игру бесплатно пожалуйста
плохо только 1 уровень надо платить за все уровни
Уважаемый разоботчики сделайте больше уровней пожалуйста а так нармально
Прикольная но я не хочу покупать остальные уровни . Исправте пж
Я не знаю, как пройти первый уровень, вам нужно получить 3 звезды, прежде чем вы сможете перейти на другой уровень 🤔
Ваша гра народ в ютюб и 👍 💝 💞...
ВНИМАНИЕ, это ставки на игру, хотя это весело. Вы должны заплатить 2,99 за все уровни.
Это неплохо, но почему вы должны платить за это, я ненавидел, когда я был взволнован, чтобы стать больше, чем это закончилось 😣
Мне нужно больше БЕСПЛАТНЫХ уровней
Дарагие игроки посему астральные уровни платные??
Tasty Blue פעולה vnly
Рыбкаааааааааааааааааааааааааааааааааа! Обожаю акул рыб и дельфинов!!!!!!!
Это нормально, но я должен заплатить, чтобы получить больше уровней, я удаляю его, потому что у меня нет денег.
классная игра понравилась классное управление
Игра хорошая но он застывает и вызывает рост вирусов
как выбрать другой уровень😢😢
زكرتني با زمان😔😔😔😔😔
Хорошая игра, от хорошего разработчика. Можно расслабиться. Но пройти один уровень за 10 минут, с учётом того, что он последний, осознаешь, что игра отстой. Рекламы нет, смутило только кол-во уровней. А точнее из стоимости. Лучше играть во взломки👍.
Плохо игра зависает и телефон ломается
Игра моего детства,просто шикарно,спасибо создателям этой игры
FAYUM MUJAWAR KHAN - лучшая игра, которую я знаю
Игра отличная но чтобы добраца до других тебе надо потратить 189$пж возьми это
Там акулу и дельфина покупать надо а я хочу что бы они были бесплатны и что бы еще были скинами
Это богато, как в хорошем
Дальше 1 уровня не работает , постоянно на 1 выкидывает.
Stickman Hook Arcade zhqk
ммммм
Почему я не могу играть двумя игроками в этой игре, и мне нужно потратить деньги на одну звезду, и я ненавижу, что мне нужно придерживаться одного уровня этой игры
Это неплохо, и у меня есть новая игра, ура
КАК В МИРЕ ЭТО ВОЗМОЖНО!!! он сказал, что ошибки были исправлены, но они все еще глючат, поэтому, пожалуйста, исправьте, хорошо!
Ставлю3 уровня платные я не могу пройти игру
Во 1 2 уровня за деньги один бесплатно 2 в эту игру играют дети 3 зачем делать платные уровни это не контент будет 5 звазд если зделаете 2 последнего уровня бесплатно
Tasty Blue Экшен byn
эта игра веселая! а зачем вам платить за уровни?
Мне очень понравилось и смешно потому что в первом битве.
Это хорошая игра, но я ненавижу, как тебе приходится платить, чтобы перейти на следующий уровень.
эй, создатель, пожалуйста, делайте их побольше, но я дал вам 3 звезды, потому что вы должны платить за уровни. Сама игра хороша, но ВЫ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА КАЖДЫЙ УРОВЕНЬ, КРОМЕ ПЕРВОГО
Tasty Blue Aksyon sqxx
Какова чёрта рыбка в маске
Это немного thresh, и это будет. Оле плей 1 уровень и он первый был TIME GARBAGE
Это действительно хорошая игра, но это отстой, что вы должны платить за большее количество уровней, было бы намного лучше, если бы вам не нужно было платить за уровни, я бы дал ей 5 звезд, но эта игра пока этого не заслуживает.
Я люблю эту игру, но вы должны платить, чтобы играть на всех уровнях, вы можете играть только на 1-м уровне без оплаты.
Я купил, чтобы разблокировать, но он не открывает все уровни. Не покупайте эту игру. Это отпад!!!!!!!!!!!!!